[counter]

jjaf.de » support » html

Raumplan

Erklärung

Diese Version verwendet ein TABLE class="eventtable"-Element für die gesamte Zeitfläche (grün) und ein DIV class="event"-Element pro Veranstaltung. Bei der Veranstaltung müssen nur noch folgende Daten eingestellt werden:

1. BeginnZeit: Hochwert relativ zu morgens (CSS top)
  2. Dauer: Höhe relativ zur Höhe der Zeitfläche (CSS height)

Beispiel

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

07:00

Franke: Einführung in CSS

Meier: Mathematik für Pädagogen im besonderen Zusammenhang mit dem llängsten Texten überhaupt, die den Block zu Überlaufen in somit zur Vergrößerung bringen, obwohl dies gar nicht erwünscht ist. Geht dies auch noch über den viewport hinaus?

Sklarek: Homepage-Erstellung